(burrata di Andria impanata, servita con salsa si pomodoro San Marzano)
(breaded Andria burrata mozzarella, served with San Marzano tomato sauce)
Assapora le proposte del menù della cucina tipica italiana del Pomodorino.
Dagli antipasti, ai primi ai secondi di carne e pesce, utilizziamo solo materie prime di qualità eccellente lavorate seguendo le ricette della cucina tradizionale italiana rivisitata dai nostri chef esperti.
Inizia il pasto con sfiziosi antipasti per tutti i gusti.
(burrata di Andria impanata, servita con salsa si pomodoro San Marzano)
(breaded Andria burrata mozzarella, served with San Marzano tomato sauce)
(mortadella/parmigiana di melanzane)
(mortadella/eggplant parmigiana)
(pizza fritta con pomodoro San Marzano, parmigiano e basilico)
(fried pizza with San Marzano tomato, Parmesan cheese and basil)
(cozze stufate con limone e pepe)
(steamed mussels with lemon and black pepper)
(tagliolini di calamari ai ferri con noci e maionese al datterino)
(grilled calamari tagliolini with walnuts and datterino cherry tomato mayonnaise)
(pasta é patate, classica e nerano)
(pasta é potatoes, classic flavor and nerano )
(scarola, friarielli, peperoni, zucchine, pomodorini)
(escarole, friarielli greens, peppers, zucchini, cherry tomatoes)
(porz. 250 gr.)
(mozzarella di bufala d.o.p. con olive e pomodorini)
(buffalo mozzarella with olives and cherry tomatoes)
(melanzane, pomodoro, provola, parmigiano e basilico)
(eggplant, tomato, provolone cheese, permesan and basil)
(tagliolini di calamari ai ferri con noci e maionese al datterino)
(grilled calamari tagliolini with walnuts and datterino cherry tomato mayonnaise)
(affettato misto, gnocco fritto, parmigiana, burratina)
(mix of cold cuts, fried gnocco, aubergine parmigiana,burratina cheese)
(crocchette, arancini, montanara, zeppoline, verdurine in pastella, polpette di melanzane e frittatine di pasta)
(potato croquettes, ricecroquettes, bread-dough fritters, batter-fried vegetables, eggplant meatballs and pasta omelettes)
La nostra pasta da grani italiani con i sughi di carne e pesce.
(scrigni ripieni di bufala con gamberoni)
(stuffed parcels with buffalo mozzarella and king prawns)
(pasta mista di Gragnano con patate e provola di Agerola)
(mixed Gragnano pasta with potatoes and Agerola provola cheese)
(pasta fresca con cozze, vongole e misto di mare)
(fresh pasta with mussels, clams and mixed seafood)
(ragù napoletano, melanzane e provola)
(Neapoletan ragout, aubergines and provola cheese)
(spaghetti al Pomodorino ciliegino e basilico)
(spaghetti with cherry tomato and basil)
(paccheri di Gragnano con crema cacio e pepe con tartare di manzo)
(Gragnano paccheri with cream of pecorino cheese and black pepper cream and beef tartare)
(paccheri di Gragnano con crema cacio e pepe con tartare di manzo)
(Gragnano paccheri with cream of pecorino cheese and black pepper cream and beef tartare)
(scrigni ripieni di burrata con pomodoro datterino, parmigiano e stracciatella di bufala)
(filled baskets with burrata cheese, datterino cherry tomato, Parmesan cheese and buffalo stracciatella cheese)
(spaghettoni con zucchine basilico e provolone del Monaco)
(spaghettoni with zucchini, basil and del Monaco provolone cheese)
Materie prime eccellenti di mare e di terra cucinate secondo le ricette della cucina italiana tradizionale.
(moscardini in guazzetto di pomodoro con crostini di pane)
(octopus in tomato sauce, served with bread crostini)
(polpo, stracciata di bufala, friarielli)
(octopus, buffalo stracciata, friarielli greens)
(misto di pesce)
(mixed fish)
(salmone scottato in salsa teriyaki e verdure al vapore)
(seared salmon in teriyaki sauce and steamed vegetables)
(polpo, salmone, calamari, gamberoni)
(octopus, salmon, squid, prawns)
(tagliata ai ferri con rucola pomodorini e scaglie di grana)
(grilled cut steak with arugula, cherry tomatoes and grana cheese flakes)
(mozzarella di bufala, pomodori all’insalata e basilico)
(buffalo mozzarella, tomatoes salad and basil)
(tagliata ai ferri con rucola pomodorini e scaglie di grana)
(grilled cut steak with arugula, cherry tomatoes and grana cheese flakes)
(cotoletta di vitello servito con patate al forno)
(breaded veal cutlet served with roast potatoes)
(bistecca di Angus (300gr) accompagnata da patate novelle)
(Angus steak (300gr) served with new potatoes)
(polpette di manzo con contorno di melanzane a funghetto)
(beef meatballs with sautéed eggplant on the side)
Verdure di stagione e croccanti patatine accompagneranno i tuoi pasti ricchi di gusto.
(poker di verdure di stagione)
(seasonal vegetables poker)
(verdure miste di stagione (melanzane, peperoni, zucchine)
(seasonal mixed vegetables (eggplants, peppers, zucchini)
(olive nere, pinoli e uva passa)
(stewed endive with black olives, pine nuts and raisins)
(verdura Napoletana saltata con peperoncino)
(Napolitan vegetable green sautéed with Chili)
(in padella con olive nere)
(peppers in a pan with black olives)
(pomodoro e basilico)
(eggplant, tomato and basil)
(fritte con aceto e menta)
(fried zucchini with vinegar and mint)
(roast potatoes)
(fresh fries*)
Le nostre insalate sono sfiziose e ricche di ingredienti che le rendono sia contorno che piatto principale.
(Ins. mista, polpo, pomodori secchi e stracciata di bufala)
(mixed salad, octopus, sun dried tomatoes and buffalo stracciata mozzarella)
(mozzarella di bufala, pomodori all’insalata e basilico)
(buffalo mozzarella, tomatoes salad and basil)
(ins. mista, pomodorini, tonno, acciughe, olive)
(mixed salad, cherry tomatoes, tuna, anchovies and olives)
(rucola, bresaola, scaglie di parmigiano, pomodorini)
(arugula, bresaola beef, flakes of parmesan and cherry tomatoes)
(ins. mista, mozzarella, iceberg, pomodorini, mais, olive)
(mixed salad, mozzarella, iceberg lettuce, cherry tomatoes sweet-com and olives)