Le pizze

aperto Lun-Dom: 12.00 - 15.00 / 19.00 - 24.00

Lievitazione lenta

Selezioniamo solo le farine dai migliori mulini con il quale prepariamo i nostri impasti, classici e particolari. Il nostro punto di forza è la  lunga lievitazione che garantisce alle nostre pizze un’ altissima digeribilità. 

farina

SOLO FARINE ITALIANE

Utilizziamo solo le farine dei migliori mulini per i nostri impasti.

LIEVITATO

LUNGA LIEVITAZIONE

Il nostro impasto è a fermentazione lunga a temperatura controllata, Il risultato sarà una pizza fragrante, profumata e naturalmente saporita.

impasto

DIVERSI IMPASTI

Realizziamo diverse tipologie di impasti, dai più classici ai più elaborati con diverse tecniche di cottura.

321089557_902212110937757_7766972400264266311_n
316907090_1298656094258019_8429809760815552388_n
pizze
pizze

LE CLASSICHE

I nostri grandi classici, anche rivisitati. 

Pizza senza glutine

10

(gluten free pizza)

(7)

Donna Ortolana

9

(pomodoro, mozzarella e verdure di stagione)

(tomato, mozzarella and seasonal vegetables)

(1, 7)

Donna Assunta

10

(provola, bresaola, ricotta e scaglie di grana)

(provolone cheese, bresaola beef, ricotta cheese and flakes of parmesan)

(1, 7, 12)

Donna Titina

8

(provola, zucchine, scaglie di parmigiano e pepe nero)

(provolone cheese, zucchini, flakes of parmesan and black pepper)

(1, 7)

Donna Fabrizia

8

(mozzarella, wurstel e patate)

(mozzarella, frankfurters and potatoes)

(1, 7, 12)

Parmigianella

10

(fior di latte di Agerola D.O.P, parmigiana di melanzana, basilico e olio essenza)

(fior di latte from Agerola D.O.P, eggplant parmigiana, basil and essence oil)

(1, 7)

Re Nettuno

12

(pomodorini, gamberetti, calamari, frutti di mare, aglio e origano)

(cherry tomatoes, shrimp, squid, seafood, garlic and oregano)

(1, 7, 4)

La Preferita di Totò

8

(pomodoro, parmigiano, pepe, basilico e pomodorini)

(tomato, parmesan, pepper, basil and cherry tomatoes)

(1, 7)

Re Carluccio

8,5

(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e funghi)

(tomato, provolone cheese and ham)

(1, 7)

Re Poseidone

8,5

(pomodorini, mozzarella, basilico, tonno e cipolla)

(cherry tomatoes, mozzarella, basil, tuna and onion)

(1, 7, 4)

Re Ferdinando IV

8,5

(pomodoro, melanzane, mozzarella e basilico)

(tomato, eggplant, mozzarella and basil)

(1, 7)

Re Giorgione

8

(pomodoro, mozzarella e acciughe)

(tomato, mozzarella and anchovies)

(1, 7, 4)

Re Gioacchino

9

(pomodoro, carciofini, mozzarella, funghi, olive, prosciutto cotto e basilico)

(tomato, artichokes, mozzarella, mushrooms, olives, hamsteak and basil)

(1, 7, 8)

Donna Maria

9,5

(salsiccia, friarielli e provola)

(sausage, vegetablegreens and provolone cheese)

(1, 7)

Donna Genuina

10

(pomodorini, mozzarella di bufala, olio extravergine a crudo, basilico e proscutto crudo)

(cherry tomatoes, buffalo mozzarella, rawextra-vergin olive oil, basil and raw ham)

(1, 7)

Donna Peppa

10

(mozzarella, prosciutto crudo, rucola e scaglie di grana)

(mozzarella, raw prosciutto ham, arugula and flakes of parmesan)

(1, 7)

Donna Lisetta

8,5

(mozzarella, gorgonzola, emmental, parmigiano e basilico)

(mozzarella, gorgonzola cheese, emmental cheese, parmesan and basil)

(1, 7)

Donna Bettina

8,5

(pomodoro, provola, salame piccante e basilico)

(tomato, provolone cheese, spici salami and basil)

(1, 7, 12)

Re Francischiello

6,5

(pomodoro, basilico, aglio, origano)

(tomato, basil, garlic and oregano)

(1)

Regina Margherita

7

(pomodoro, mozzarella e basilico)

(tomato, mozzarella and basil)

(1, 7)

Regina Maria Giovanna

10

(pomodoro, mozzarella di bufala e basilico)

(tomato, buffalo mozzarella and basil)

(1, 7)

Focaccia del Pomodorino

8

(pomodorini, rucola, scaglie di parmigiano e olio extra vergine di oliva)

(flat-bread with cherry tomatoes, arugula, flakers of parmesan and extra-vergin olive oil)

(1)

Focaccia semplice

3,5

(1)

Filetto

8

(pomodorini, mozzarella e basilico)

(cherry tomatoes, mozzarella and basil)

(1, 7)

Dop

10

(fiordilatte di Agerola, pomodoro San Marzano, Olio Evo)

(cow milk mozzarella from Agerola, San Marzano tomatoes, Evo oil)

(1, 7)

Mortadella

10

(fiordilatte di Agerola, mortadella, ricotta di Bufala, pistacchio, Olio Evo e pepe)

(cow milk mozzarella from Agerola, mortadella, buffalo milk ricotta, pistachio nuts, extra virgin olive oil and pepper)

(1, 7, 8)

Special

Alcune ritornano, altre non le avete mai viste!

Zingara

12

(schiacciata con fior di latte, prosciutto crudo, pomodoro ramato e maionese)

(Schiacciata with fior di latte mozzarella, cured ham, copper tomato and mayonnaise)

(1, 7)

Fiocco

12

(fior di latte di Agerola, panna, prosciutto cotto, fiocchi di patate)

(Agerola fior di latte mozzarella, cream, cooked ham, potato flakes)

(1, 7)

Cacio e pepe

12

(fior di latte, crema cacio e pepe e guanciale croccante)

(fior di latte mozzarella, cream of pecorino cheese and black pepper, crunchy bacon)

(1, 7)

San Marzano

12

(fior di latte di Agerola, filetti di pomodoro San Marzano Agro Sarnese Nocerino D.O.P. conditi, basilico e olio essenza)

(Agerola fior di latte, San Marzano Agro Sarnese Nocerino P.D.O. tomato fillets with dressing, basil and oil essence)

(1, 7)

Burrata

12

(burratina, acciughe, pomodorini, ombra di pomodoro)

(burratina cheese, anchovies, cherry tomatoes, light tomato topping)

(1, 7)

‘Nduja

(focaccia all’ombra di pomodoro, ‘nduja mantecata, stracciatella di bufala D.O.P, basilico e olio essenza a crudo)

(focaccia with a hint of tomato, cream of ’nduja, buffalo stracciatella cheese P.D.O., basil and oil essence)

Le montanare

Abbinamenti particolari dal gusto unico per le pizze montanare.

Scirocco

15

(stracciata di bufala, filetti di tonno e tarallo Napoletano)

(buffalo stracciata cheese, fillets of tuna and Neapolitan tarallo bread)

(1, 7, 4)

Libeccio

15

(stracciata di bufala, acciughe e pomodori secchi)

(buffalo stracciata cheese, anchovies and sun dried tomatoes)

(1, 7, 4)

Maestrale

15

(salmone affumicato, burrata d’Andria, crema avocado)

(smoked salmon, Andria burrata cheese, cream of avocado)

(1, 7, 4)

Tramontana

15

(mozzarella di bufala, crudo, pomodorino, datterino e basilico)

(buffalo mozzarella, cured ham, cherry tomato, datterino cherry tomato and basil)

(1, 7)

Calzoni

Il gusto del vero calzone ripieno napoletano.

Masaniello

10

(ricotta, provola e salame)

(ricotta cheese, provolone cheese and salami)

(1, 7, 13)

Don Pinuccio

10

(provola, salsiccia e friarielli)

(provolone cheese, sausage and vegetable green)

(1, 7, 13)

Don Renato

10

(provola e prosciutto cotto)

(provolone cheese and ham steak)

(1, 7, 13)

Don Antonio

10

(scarola, olive, pinoli, uva passa e mozzarella)

(endive, olives, pine nuts, raisins and mozzarella)

(1, 7)

Don Raffaele

10

(mozzarella, pomodoro e pepe)

(mozzarella, tomato and pepper)

(1, 7)

allergeni

PRENOTA UN TAVOLO