menù

aperto Lun-Dom: 12.00 - 15.00 / 19.00 - 24.00

cucina italiana

Assapora le proposte del menù della cucina tipica italiana del Pomodorino.

Dagli antipasti, ai primi ai secondi di carne e pesce, utilizziamo solo materie prime di qualità eccellente lavorate seguendo le ricette della cucina tradizionale italiana rivisitata dai nostri chef esperti.

antipasti

Inizia il pasto con sfiziosi antipasti per tutti i gusti.

Burrata in crosta di pane

12

(burrata di Andria impanata, servita con salsa si pomodoro San Marzano)

(breaded Andria burrata mozzarella, served with San Marzano tomato sauce)

(7, 1)

Crocchè ripieno

8

(mortadella/parmigiana di melanzane)

(mortadella/eggplant parmigiana)

(7, 1, 3)

Montanare 4 pz

12

(pizza fritta con pomodoro San Marzano, parmigiano e basilico)

(fried pizza with San Marzano tomato, Parmesan cheese and basil)

7,1

Impepata di cozze

12

(cozze stufate con limone e pepe)

(steamed mussels with lemon and black pepper)

(14)

Tacos di calamari

16

(tagliolini di calamari ai ferri con noci e maionese al datterino)

(grilled calamari tagliolini with walnuts and datterino cherry tomato mayonnaise)

(1, 7, 18, 8)

Frittatine miste

12

(pasta é patate, classica e nerano)

(pasta é potatoes, classic flavor and nerano )

(1, 7)

Bruschette miste 5pz

10

(scarola, friarielli, peperoni, zucchine, pomodorini)

(escarole, friarielli greens, peppers, zucchini, cherry tomatoes)

(1)

Mozzarella di Bufala Campana d.o.p.

10

(porz. 250 gr.)

(mozzarella di bufala d.o.p. con olive e pomodorini)

(buffalo mozzarella with olives and cherry tomatoes)

Parmigiana di melanzane

10

(melanzane, pomodoro, provola, parmigiano e basilico)

(eggplant, tomato, provolone cheese, permesan and basil)

(1, 7)

Tacos di calamari

(tagliolini di calamari ai ferri con noci e maionese al datterino)

(grilled calamari tagliolini with walnuts and datterino cherry tomato mayonnaise)

Tagliere del Pomodorino

25

(affettato misto, gnocco fritto, parmigiana, burratina)

(mix of cold cuts, fried gnocco, aubergine parmigiana,burratina cheese)

(1, 7)

Cùoppo è zi Filippo

14

(crocchette, arancini, montanara, zeppoline, verdurine in pastella, polpette di melanzane e frittatine di pasta)

(potato croquettes, ricecroquettes, bread-dough fritters, batter-fried vegetables, eggplant meatballs and pasta omelettes)

(1, 7)

primi

La nostra pasta da grani italiani con i sughi di carne e pesce.

Scrigni ai gamberi

18

(scrigni ripieni di bufala con gamberoni)

(stuffed parcels with buffalo mozzarella and king prawns)

(1, 7, 2)

Pasta patate e provola

12

(pasta mista di Gragnano con patate e provola di Agerola)

(mixed Gragnano pasta with potatoes and Agerola provola cheese)

(1, 7, 9)

Scialatielli ai frutti di mare*

16

(pasta fresca con cozze, vongole e misto di mare)

(fresh pasta with mussels, clams and mixed seafood)

(1, 4, 14)

Spaghetti alle vongole

14

(1, 4)

Paccheri Aumm Aumm

14

(ragù napoletano, melanzane e provola)

(Neapoletan ragout, aubergines and provola cheese)

(1, 9, 7)

Spaghettoni del Pomodorino

12

(spaghetti al Pomodorino ciliegino e basilico)

(spaghetti with cherry tomato and basil)

(1)

Mezzi paccheri cacio pepe e tartare di manzo

16

(paccheri di Gragnano con crema cacio e pepe con tartare di manzo)

(Gragnano paccheri with cream of pecorino cheese and black pepper cream and beef tartare)

(1, 7)

Mezzi paccheri cacio pepe e tartare di manzo

(paccheri di Gragnano con crema cacio e pepe con tartare di manzo)

(Gragnano paccheri with cream of pecorino cheese and black pepper cream and beef tartare)

Ravioli Capresi

14

(scrigni ripieni di burrata con pomodoro datterino, parmigiano e stracciatella di bufala)

(filled baskets with burrata cheese, datterino cherry tomato, Parmesan cheese and buffalo stracciatella cheese)

(1, 7)

Spaghettone alla Nerano

14

(spaghettoni con zucchine basilico e provolone del Monaco)

(spaghettoni with zucchini, basil and del Monaco provolone cheese)

(1, 7)

Secondi

Materie prime eccellenti di mare e di terra cucinate secondo le ricette della cucina italiana tradizionale.

Moscardini alla Luciana

16

(moscardini in guazzetto di pomodoro con crostini di pane)

(octopus in tomato sauce, served with bread crostini)

(1, 14)

Polpo piastrato

16

(polpo, stracciata di bufala, friarielli)

(octopus, buffalo stracciata, friarielli greens)

(1, 7, 14)

Frittura di pesce*

20

(misto di pesce)

(mixed fish)

(1, 4)

Salmone in salsa teriyaki

16

(salmone scottato in salsa teriyaki e verdure al vapore)

(seared salmon in teriyaki sauce and steamed vegetables)

(4, 6)

Grigliata di pesce

22

(polpo, salmone, calamari, gamberoni)

(octopus, salmon, squid, prawns)

(4)

Tagliata di manzo

18

(tagliata ai ferri con rucola pomodorini e scaglie di grana)

(grilled cut steak with arugula, cherry tomatoes and grana cheese flakes)

(7)

Caprese

9

(mozzarella di bufala, pomodori all’insalata e basilico)

(buffalo mozzarella, tomatoes salad and basil)

Tagliata di manzo

(tagliata ai ferri con rucola pomodorini e scaglie di grana)

(grilled cut steak with arugula, cherry tomatoes and grana cheese flakes)

Cotoletta Milanese

20

(cotoletta di vitello servito con patate al forno)

(breaded veal cutlet served with roast potatoes)

(1)

Angus ai ferri con patate al forno

22

(bistecca di Angus (300gr) accompagnata da patate novelle)

(Angus steak (300gr) served with new potatoes)

Polpette della nonna

12

(polpette di manzo con contorno di melanzane a funghetto)

(beef meatballs with sautéed eggplant on the side)

(1, 9)

contorni

Verdure di stagione e croccanti patatine accompagneranno i tuoi pasti ricchi di gusto.

Mo vec io

10

(poker di verdure di stagione)

(seasonal vegetables poker)

Verdure grigliate

10

(verdure miste di stagione (melanzane, peperoni, zucchine)

(seasonal mixed vegetables (eggplants, peppers, zucchini)

Scarola stufata

6

(olive nere, pinoli e uva passa)

(stewed endive with black olives, pine nuts and raisins)

Friarielli

6

(verdura Napoletana saltata con peperoncino)

(Napolitan vegetable green sautéed with Chili)

Peperoni

5

(in padella con olive nere)

(peppers in a pan with black olives)

Melanzane al funcitello

5

(pomodoro e basilico)

(eggplant, tomato and basil)

Zucchine alla scapece

(fritte con aceto e menta)

(fried zucchini with vinegar and mint)

Patate al forno

5

(roast potatoes)

Patate fritte*

4

(fresh fries*)

Insalate

Le nostre insalate sono sfiziose e ricche di ingredienti che le rendono sia contorno che piatto principale.

Mediterranea

12

(Ins. mista, polpo, pomodori secchi e stracciata di bufala)

(mixed salad, octopus, sun dried tomatoes and buffalo stracciata mozzarella)

(7, 14)

Caprese

10

(mozzarella di bufala, pomodori all’insalata e basilico)

(buffalo mozzarella, tomatoes salad and basil)

(7)

Grotta Azzurra

9

(ins. mista, pomodorini, tonno, acciughe, olive)

(mixed salad, cherry tomatoes, tuna, anchovies and olives)

Ortisei

9

(rucola, bresaola, scaglie di parmigiano, pomodorini)

(arugula, bresaola beef, flakes of parmesan and cherry tomatoes)

(7)

Sorrento

9

(ins. mista, mozzarella, iceberg, pomodorini, mais, olive)

(mixed salad, mozzarella, iceberg lettuce, cherry tomatoes sweet-com and olives)

(7)

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