(gluten free pizza)
Selezioniamo solo le farine dai migliori mulini con il quale prepariamo i nostri impasti, classici e particolari. Il nostro punto di forza è la lunga lievitazione che garantisce alle nostre pizze un’ altissima digeribilità.
Utilizziamo solo le farine dei migliori mulini per i nostri impasti.
Il nostro impasto è a fermentazione lunga a temperatura controllata, Il risultato sarà una pizza fragrante, profumata e naturalmente saporita.
Realizziamo diverse tipologie di impasti, dai più classici ai più elaborati con diverse tecniche di cottura.
I nostri grandi classici, anche rivisitati.
(gluten free pizza)
(pomodoro, mozzarella e verdure di stagione)
(tomato, mozzarella and seasonal vegetables)
(provola, bresaola, ricotta e scaglie di grana)
(provolone cheese, bresaola beef, ricotta cheese and flakes of parmesan)
(provola, zucchine, scaglie di parmigiano e pepe nero)
(provolone cheese, zucchini, flakes of parmesan and black pepper)
(mozzarella, wurstel e patate)
(mozzarella, frankfurters and potatoes)
(fior di latte di Agerola D.O.P, parmigiana di melanzana, basilico e olio essenza)
(fior di latte from Agerola D.O.P, eggplant parmigiana, basil and essence oil)
(pomodorini, gamberetti, calamari, frutti di mare, aglio e origano)
(cherry tomatoes, shrimp, squid, seafood, garlic and oregano)
(pomodoro, parmigiano, pepe, basilico e pomodorini)
(tomato, parmesan, pepper, basil and cherry tomatoes)
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e funghi)
(tomato, provolone cheese and ham)
(pomodorini, mozzarella, basilico, tonno e cipolla)
(cherry tomatoes, mozzarella, basil, tuna and onion)
(pomodoro, melanzane, mozzarella e basilico)
(tomato, eggplant, mozzarella and basil)
(pomodoro, mozzarella e acciughe)
(tomato, mozzarella and anchovies)
(pomodoro, carciofini, mozzarella, funghi, olive, prosciutto cotto e basilico)
(tomato, artichokes, mozzarella, mushrooms, olives, hamsteak and basil)
(salsiccia, friarielli e provola)
(sausage, vegetablegreens and provolone cheese)
(pomodorini, mozzarella di bufala, olio extravergine a crudo, basilico e proscutto crudo)
(cherry tomatoes, buffalo mozzarella, rawextra-vergin olive oil, basil and raw ham)
(mozzarella, prosciutto crudo, rucola e scaglie di grana)
(mozzarella, raw prosciutto ham, arugula and flakes of parmesan)
(mozzarella, gorgonzola, emmental, parmigiano e basilico)
(mozzarella, gorgonzola cheese, emmental cheese, parmesan and basil)
(pomodoro, provola, salame piccante e basilico)
(tomato, provolone cheese, spici salami and basil)
(pomodoro, basilico, aglio, origano)
(tomato, basil, garlic and oregano)
(pomodoro, mozzarella e basilico)
(tomato, mozzarella and basil)
(pomodoro, mozzarella di bufala e basilico)
(tomato, buffalo mozzarella and basil)
(pomodorini, rucola, scaglie di parmigiano e olio extra vergine di oliva)
(flat-bread with cherry tomatoes, arugula, flakers of parmesan and extra-vergin olive oil)
(pomodorini, mozzarella e basilico)
(cherry tomatoes, mozzarella and basil)
(fiordilatte di Agerola, pomodoro San Marzano, Olio Evo)
(cow milk mozzarella from Agerola, San Marzano tomatoes, Evo oil)
(fiordilatte di Agerola, mortadella, ricotta di Bufala, pistacchio, Olio Evo e pepe)
(cow milk mozzarella from Agerola, mortadella, buffalo milk ricotta, pistachio nuts, extra virgin olive oil and pepper)
Alcune ritornano, altre non le avete mai viste!
(schiacciata con fior di latte, prosciutto crudo, pomodoro ramato e maionese)
(Schiacciata with fior di latte mozzarella, cured ham, copper tomato and mayonnaise)
(fior di latte di Agerola, panna, prosciutto cotto, fiocchi di patate)
(Agerola fior di latte mozzarella, cream, cooked ham, potato flakes)
(fior di latte, crema cacio e pepe e guanciale croccante)
(fior di latte mozzarella, cream of pecorino cheese and black pepper, crunchy bacon)
(fior di latte di Agerola, filetti di pomodoro San Marzano Agro Sarnese Nocerino D.O.P. conditi, basilico e olio essenza)
(Agerola fior di latte, San Marzano Agro Sarnese Nocerino P.D.O. tomato fillets with dressing, basil and oil essence)
(burratina, acciughe, pomodorini, ombra di pomodoro)
(burratina cheese, anchovies, cherry tomatoes, light tomato topping)
(focaccia all’ombra di pomodoro, ‘nduja mantecata, stracciatella di bufala D.O.P, basilico e olio essenza a crudo)
(focaccia with a hint of tomato, cream of ’nduja, buffalo stracciatella cheese P.D.O., basil and oil essence)
Abbinamenti particolari dal gusto unico per le pizze montanare.
(stracciata di bufala, filetti di tonno e tarallo Napoletano)
(buffalo stracciata cheese, fillets of tuna and Neapolitan tarallo bread)
(stracciata di bufala, acciughe e pomodori secchi)
(buffalo stracciata cheese, anchovies and sun dried tomatoes)
(salmone affumicato, burrata d’Andria, crema avocado)
(smoked salmon, Andria burrata cheese, cream of avocado)
(mozzarella di bufala, crudo, pomodorino, datterino e basilico)
(buffalo mozzarella, cured ham, cherry tomato, datterino cherry tomato and basil)
Il gusto del vero calzone ripieno napoletano.
(ricotta, provola e salame)
(ricotta cheese, provolone cheese and salami)
(provola, salsiccia e friarielli)
(provolone cheese, sausage and vegetable green)
(provola e prosciutto cotto)
(provolone cheese and ham steak)
(scarola, olive, pinoli, uva passa e mozzarella)
(endive, olives, pine nuts, raisins and mozzarella)
(mozzarella, pomodoro e pepe)
(mozzarella, tomato and pepper)